今日は豚肉をピカタにしました~。
パルメザンチーズは多めです!
本日のお弁当
夫弁当
私弁当
今日のメニュー
豚肉のピカタ
三色ナムル
味玉
キャベツサラダミックス
ちりめん山椒ふりかけご飯
今朝のお弁当作り
豚肉に小麦粉はたいて、卵+パルメザンチーズ+パセリを混ぜた衣をつけてフライパンで焼きました。
今朝の調理は、以上です。
味玉は作り置き。
ナムルは昨夜の一品。
もやし、人参、キャベツです。
もやし+人参+小松菜とかニラとかで三色にすることがよくあるのですが、先日キャベツでしてみたら長男ハチが「オレ、キャベツの方がいい!」と。
ま、野菜食べるならなんでもいいよw
今日は出先からです。
お弁当記録のみでした!