今日は豚しゃぶ。
ドレッシング変えれば前回とは別物w
前回はチョレギサラダドレッシング。↓
今日は胡麻ドレッシングです。
本日のお弁当
夫弁当
私弁当
今日のメニュー
豚しゃぶサラダ(キャベツサラダミックス&ブロッコリー&ミニトマト)
小松菜と油揚げの巣ごもり卵
あかりふりかけご飯
今朝のお弁当作り
豚肉茹でました。
茹でた豚肉を野菜にのっけてドレッシングかけただけ。
小松菜と油揚げを炒め煮にして鰹節投入したところに卵を落としました。
味付けは麵つゆ。
今朝の調理は、以上です。
小松菜と油揚げはどちらも中途半端に残っていたモノ。
ワタクシ少々貧血傾向があるので鉄分の多い食べ物は積極的にとりたいところです…。
今週もバタバタと忙しかった…。
あと数時間、ガンバロ。
お弁当記録のみでした~。