頻繁には食べなくてもいいけど、たまにものすごーく食べたくなるジェノベーゼソース。
どこかでお安くなっていた瓶詰を購入して中途半端に残っていたので、鶏もも肉にのっけてグリルしました。
本日のお弁当
夫弁当
私弁当
今日のメニュー
小松菜と卵のオイスターソース炒め
キャベツサラダミックス
しそひじきふりかけご飯
今朝のお弁当作り
鶏もも肉に市販のジェノベーゼソースをのっけてビストロの上段両面焼きで12分グリルしました。
待っている間に小松菜を炒めて溶き卵投入。
さらにオイスターソース投入して炒めました。
今朝の調理は、以上です。
鶏もも肉とバジルって本当に相性いいよな~としみじみ。
おいしかった~。
ジェノベーゼソースの残りはそのうち朝ごはんでバゲットに塗って食べよう。
パスタにからめるほどは残ってない。
今日もお弁当記録のみでした!