昨日はむね肉。
昨日のうちから味噌漬けにしましたヨ。
本日のお弁当
夫弁当
私弁当
今日のメニュー
鶏むね肉の味噌焼き
切り干し大根の煮物
ネギ入り出汁巻
キャベツサラダミックス
あかりふりかけご飯
今朝のお弁当作り
むね肉1枚のまま味噌+みりん+酒+おろし生姜をぬって一晩寝かせました。
朝は切ってフライパンで焼いただけ。
火が通るのを待つ間に出汁巻焼きました。
今朝の調理は、以上です。
切り干し大根は昨夜の一品。
切り干し大根、人参、油揚げ。
ちょい人参比率多めでしたw
1枚のまま味噌漬けにしたので、しょっぱくなくいい塩梅で味しみしみでした〜。
今日はバタバタしております。
お弁当記録のみでした!