冷蔵庫で眠っているタイムがあったので、久しぶりに使ってみました~。
本日のお弁当
夫弁当
私弁当
今日のメニュー
鶏もも肉のチーズ焼き
ピーマンのおかか炒め
味玉
キャベツサラダミックス
混ぜこみわかめ(若菜)もち麦ご飯
今朝のお弁当作り
鶏もも肉にクレイジーソルトとタイムをもみこんで、チーズのっけてビストロの上段両面焼きで13分グリルしました。
待っている間にピーマンいためて、麺つゆとおかかで仕上げました。
今朝の調理は、以上です。
味玉は作り置き。
数年前に商品モニターで頂いたタイム。
期限はとっくに過ぎてるんだけど、乾燥タイムだし(自己責任の上)特に問題はないかとw
古くても、香りしっかりでした~。
今日は昼休みに買い物行かなきゃなので、お弁当記録のみでした!